FUTSAL - Jogos de Fim de Semana

SENIORES
AMPortela - AMSAC  2-2
Jogo intenso em que a AMPortela poderá ter hipotecado a sua manutenção na 2ª Divisão Nacional. As duas equipas em dificuldades mas era obrigatorio que a AMPortela ganhasse.
Uma primeira parte de nervosismo em que apesar do equilibrio,sofre dois golos , atingindo-se o intervalo a perder por 0-2.
Outra determinação na 2ª parte e  dominando o jogo não conseguia marcar. Houve varias oportunidades de marcar mas o adversario tambem as teve. A Portela reduziu e a 3 minutos do fim obtem o empate. Em duas jogadas seguintes tem duas oportunidades de marcar, o que lhe daria a vitoria. Não aconteceu e agora ate ao final do Campeonato vai ser uma despedida.
A AMPortela desinvestiu totalmente esta epoca na sua equipa Senior, prevendo-se que o resultado acabasse por ser este. Pode ser uma despedida por varias epocas.