07 janeiro 2012

FUTSAL – TAÇA de PORTUGAL – PORTELA é o único representante do Concelho de Loures nos 1/8 de final da prova.

A A.M.Portela será o único representante do Concelho de Loures nos oitavos de final da Taça de Portugal, nos quais conseguiu lugar, depois de eliminar esta tarde a CRECOR da Cortegaça por 5-3, em partida que contou para os 1/16 avos de final da prova.
Pelo caminho ficou a AMSAC, que foi derrotada no Pavilhão do Viso, pelo Boavista, com 3-1 a favor dos axadrezados no final da partida e também o Loures, derrotado por 3-2 pela Académica, em Bucelas.
O Sporting ultrapassou sem dificuldades o São João. 7-1 a favor dos verde e brancos foi o resultado com que terminou a partida no Pavilhão Paz e Amizade, em Loures. O Belenenses caiu nas grandes penalidades e o Benfica só joga amanhã.

Gualtar 5, A.R.D. Mata 6 (após g.p.)

Para os oitavos de final estão já apurados Sporting, Boavista, S.L.Olivais, Académica, Módicus, Operário e Leões de Porto Salvo (todos da 1ª Divisão), bem como Torpedos, Póvoa Futsal, Cascais, Gondomar e Cohaemato (da 2ª Divisão) e ainda os dois resistentes do terceiro escalão, AMPortela e ARD Mata.
Ao grupo vão juntar-se os vencedores do Benfica-Venda Nova, que se joga amanhã e Freixieiro-Braga, marcado para dia 21.