23 maio 2015

FUTSAL - Jogos de Fim de Semana

SENIORES
AMPortela- Amarense  5-3
Não se jogou bem, mas ganhou-se bem. Pouco mais se poderá falar de um jogo que só teve emoção e ansiedade pelos golos que a equipa adversária ia fazendo, contrariando sempre a supremacia da Portela. Jogou-se mal parecendo não haver ambição de construir um resultado razoável. Por 3 vezes a equipa adversária empatou o jogo, tendo-se ido para intervalo com um empate de 1-1. A três minutos do fim o jogo estava empatado 3-3.
Uma fase final de jogo em que atletas da Portela acabam o jogo a arrastarem-se por cansaço e a cometer erros sucessivos.
Mais um jogo em que o resultado foi melhor que o próprio jogo.
Dependendo de terceiros, a AMPortela tem ainda hipotese de subir de Divisão.
JUVENIS
 AMPortela - Quinta dos Lombos  2-5
 Jogo de fim de época num Torneio Extraordinário. O adversário foi mais forte e venceu bem.
INFANTIS
Acad. Ciências - AMPortela  4-5
 Jogo com vitoria normal da Portela, perante uma equipa B que apresentou atletas de 1º ano.
Este torneio extraordinário serve efectivamente para lançar os atletas mais jovens que na próxima epoca irão jogar no mesmo escalão.