10 maio 2015

FUTSAL - Jogos de Fim de Semana

SENIORES
AMPortela - GD Fabril Barreiro  4-4
Jogo disputado com grande intensidade em que adversário so claudicou nos momentos finais do desafio. A AMPortela foi manietada quase o tempo todo, não encontrando soluções para encontrar a bem organizada equipa do Fabril. Com um resultado desfavorável de 2-4 a Portela opta por jogar com GR avançado, conseguindo nos minutos finais recuperar de um resultado negativo e empatar.
Com este empate pode estar comprometida uma possível subida de Divisão. No entanto ha que trabalhar bem e melhor pois so agora começou a 2ª volta.
INICIADOS
AMPortela - Ass. Arroja  3-2
Jogo da 2ª mão para a atribuição do 3º e 4º no Campeonato Distrital da 1ª Di. Honra.
Esta vitoria tangencial e merecida, não foi suficiente para anular a desvantagem da 1ª mão onde a Portela tinha sido derrotada por uma diferença de 4 golos.
A Portela começou mal o jogo e foi para intervalo a perder por 2-0 dando efectivamente a volta ao resultado na 2ª parte.
Esta equipa de Iniciados ao longo da temporada foi acusando a  responsabilidade de obter um 3º lugar na competição. Não lidou bem com a pressão nesta fase.