28 novembro 2015

FUTSAL - Jogos de Fim de Semana

SENIORES
AMPortela/ZonaOptica - UP Venda Nova  3-2
Jogo equilibrado com algum ascendente por parte da Portela. A Portela chega a fazer o 3-1 mas a 4 min do final sofre o 2º golo ja com o adversário a jogar com 5 jogadores de campo. O adversário tentou o empate e a Portela ao interceptar alguns lances não manteve a serenidade possível para ai ter matado o jogo. Sofreu-se nessa fase mas foi merecida a vitoria por parte da Portela. esta equipa da Portela pode ser mesmo assim um surpresa neste Campeonato, pois a maturidade de alguns elementos e a juventude de outros que já se estão a encarreirar, pode surpreender mesmo as equipas agora mais cotadas.
JUNIORES
Bons Dias - AMPortela   1-5
Um jogo ganho com serenidade. Dominio normal por parte da Portela que chega ao intervalo a ganhar por 0-1.  Na entrada da 2ª parte permite o empate  de penalty, mas a partir daí a Portela procura a vitória arrancado para uma vitória folgada por 1-5.
JUVENIS
AMPortela - Belenenses  5-6
Um jogo mal perdido por parte da Portela. O não dosear esforços com substituições atempadas empurra a equipa para fases de jogo sem estruturação e completamente anárquicas.
Um jogo que poderia ter sido bem ganho ate porque se esteve a jogar bem e a fazer 3-1. Duas bolas perdidas  permitem que o adversário recupere e se chegue ao intervalo com um empate a 3-3.
Quando se pensava entrar em jogo nos mesmos moldes da primeira parte , mais umas bolas perdidas a meio campo e o adversário passa para a frente definitivamente. Há um esforço grande nos 4 minutos finais reduzindo-se o resultado para 5-6 e que com um pouco mais de sorte a Portela poderia pontuar empatando o jogo.Mais uma arbitragem complicada em que foi determinante a suas decisão num livre por retenção de bola de 4 segundos por parte do guarda redes da Portela.Pelo que foi dado ver no marcador electrónico que deveria merecer mais fé do que a contagem apressada do arbitro (fraquinho) auxiliar, o tempo foi de 3,10 s, donde da marcação do livre resulta um golo decisivo do Belenenses. O curioso é que era tambem a Portela que estava a querer apressar o jogo e não a retarda-lo a meter as bolas em jogo. Enfim....arbitragens