27 maio 2017

FUTSAL - Jogos de Fim de Semana

JUNIORES
Academico Ciências - AMPortela 2-3
Bom jogo para final de época e do Torneio Extraordinário da AFL. um jogo muito equilibrado e com boa entrega por parte dos atletas das duas equipas. Apesar da Portela ter tido mais e melhores oportunidades, foi o adversário que marcou e chegou ao intervalo a vencer por 1-0.  A Portela entra com outra disposição na segunda parte e empata o jogo. Entra-se numa fase de atrapalhações  e a portela fica reduzido a 4 unidades por acumulação de amarelos de um seu atleta. Em inferioridade numérica a Portela sofre um golo passando o marcador a 2-1.  Com algumas substituições a Portela imprime outro andamento ao jogo, estabelecendo a igualdade numa jogada de belo efeito. Continuando a pressionar e nos instantes finais a Portela faz o 2-3 com que acaba o jogo. Arbitragem irregular num verdadeiro concerto de apito e com muitos amarelos para ambas as equipas. Por vezes é este tipo de arbitragem que estraga os espectáculos pois os atletas estiveram lá para jogar sem que tivessem endurecido o jogo.