24 setembro 2019

FUTSAL- Jogo em Atraso JUNIORES

AMPortela/ZonaOptica - Vinhais   4-1
Jogo muito equilibrado na fase inicial em que a Portela vai para intervalo a vencer por 1-0 . As equipas encaixaram-se bem uma na outra com o Vinhais a sair sempre metendo a boa para a frente no seu pivot destacado. Rápidamente saiam para uma situação de ataque enquanto a Portela queria sair sempre de bola jogada, só que depois de organizar as jogadas não aparecia ninguem para rematar.  Acaba-se por ganhar uma bola de ressalto por pressão sobre um jogador adversario que quis sair a jogar marcando assim o golo da primeira parte. Na 2ª parte, o adversario imprimindo alguma velocidade ameaçou varias vezes a baliza da Portela , ate que consegue marcar e empatar o jogo. A Portela tinha que fazer alguma coisa, ate porque ja estavam em campo jogadores cansados e começa efectivamente a fazer umas substituições convenientes o que deu mais força e vontade de vencer aos seus atletas . Criando alguma pressão marca dois golos de belo efeito e dpois gere o tempo obrigando a um desgaste do adversario. O adversario faz um 5 para 4 mas a Portela defendeu bem e num desarme e num pontape de campo a campo faz um golo muito importante que faz o resultado final de 4-1. Houve ainda mais dois lances identicos de roubo de bola que podiam ter dado mais golos com pntapes de longe à baliza.